首页 > 学习贯彻> 正文
企业创新服务中心组织收看 十九届六中全会新闻发布会、学习全会精神
2021-11-17

11月12日10时,企业创新服务中心组织全体干部职工,集中收看党的十九届六中全会新闻发布会直播实况,第一时间学习贯彻全会精神。

通过收看新闻发布会,大家充分认识到,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标,正向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议。全会通过回顾中国共产党的百年光辉历史,总结了“坚持党的领导”“坚持人民至上”等十条宝贵经验,深刻揭示了百年大党过去“为什么能够成功”、未来“怎样才能继续成功”的核心密码。这次重要会议,以对历史的回望、对实践的思考、对规律的把握,引领全党全国各族人民更好地奋进全面建设社会主义现代化国家新征程,实现第二个百年奋斗目标,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

通过深入学习,进一步激发了全体干部职工增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉和思想自觉。大家纷纷表示,学习贯彻全会精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务,一定要切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来。紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九届六中全会精神,真正领会全会精神实质、核心要义,并转化为履行时代使命、干好本职工作、谱写时代华章的具体行动和实际成果,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦砥砺奋进,建功立业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!