首页 > “科创中国”创新创业项目云路演> 正文
博士科技组织集团全员观看了中国科协创新创业项目云路演活动
2020-04-24

4月23日,由中国科协企业创新服务中心主办的中国科协创新创业项目云路演——机器人与人工智能专场线上直播活动圆满结束,博士科技积极响应了此次活动,发动全员邀约机器人与人工智能相关企业领导和技术骨干近1.5万人观看了此次直播。集团内部更是组织了全员集体观看学习活动,气氛热烈!

 

 

 

2020年,全球疫情形势下,挑战和机遇并存。以人工智能技术应用为代表的新兴产业展现出强大成长潜力,成为改造提升传统产业,培育壮大新兴产业的重要契机。

博士科技作为一家专注科技创新产业互联网平台建设运营的区域创新生态建设运营商与产业创新生态运营商,“服务创新,成就产业”是我们一直以来的追求。

对此次中国科协举办【机器人与人工智能专场】云路演活动这一难得的学习机会,博士科技第一时间在集团内进行了学习动员。公司集团总部及各子公司500多名员工参加了本次活动,气氛热烈,对直播内容表达了一致的好评。

 

 

 

来源:博士科技DrTech微信公众号