中国科协 | 全国学会 | 地方科协

企业创新服务中心召开2019年全国双创活动周工作动员部署会

2019-05-18 09:39:08

分类: 中心要闻
字号选择:

 

517日上午,企业创新服务中心召开了2019年全国双创活动周工作动员部署会。中心各处室负责同志及筹备工作各小组成员参加了会议,中心主任苏小军主持会议。

苏小军指出,2019年是新中国成立70周年,又恰逢活动周5周年,办好本届活动周意义重大。按照国家发展改革委和中国科协的要求,本届活动周要对标中央指示精神,落实国务院总体部署,彰显时代特征、突出地方特色、突出创新引领,加大宣传力度,确保活动周效果显著。中心各位同志在前期做了大量工作,各项筹备工作进展顺利。

苏小军就下一步工作提出几点要求,他强调:一要提高政治意识和大局意识。活动周筹备工作已经进入冲刺阶段,中心全体职工要将活动周作为当前首要任务,以饱满的精神状态投入到工作中;二是增强责任意识和工作的主动性。活动实行组长负责制,要建立高效程序化的工作沟通机制,对工作难题要通力解决,不推诿不扯皮;三是增强协同意识。各小组要明确各项工作的时间节点和目标要求,互通信息,做到任务同步推进;四是增强保密意识。要提高处理相关活动信息的敏感性,加强保密信息管控;五是增强服务意识。注重工作的方式和方法,提高中心服务水平,维护中心对外形象;六是增强风险防范意识。尤其做好安全、保密和舆情控制等方面的风险防范;七是增强廉洁自律意识。坚守纪律红线,严防违纪违规事件发生。同时,党支部在活动期间正常开展工作,发挥好战斗堡垒作用,并注重学习兄弟部门和其他单位的优良作风和工作方法。

会上,各筹备工作小组针对活动的信息收集、现场布置、出行时间安排和后勤保障工作进行了研究落实。

企业创新服务中心 供稿

通讯地址:北京市朝阳区白家庄东里13号楼

电子邮箱:scei@cast.org.cn